麦肯齐·皮特

麦肯齐 皮特

关联
位置:
特拉华州乔治敦
电话:
302-396-9645
800-541-5443
传真:
302-856-7329
电子邮件:
麦肯齐是Tunnell律师事务所的律师&P.A. Raysor 麦肯齐加入了Tunnell&P.A. Raysor她于2017年成为一名法律文员,主要在房地产部工作,然后于2019年获得特拉华州律师资格。她的执业领域集中在房地产,土地使用和环境法领域。

麦肯齐在Rehoboth海滩长大,然后进入特拉华州Middeltown的圣安德鲁学校上学。她以优异的成绩毕业于特拉华大学,获得了环境研究文学士学位,并攻读了环境经济学和资源政策专业。在特拉华大学期间,麦肯齐被公认为特拉华环境学者。在回到法学院之前,Mackenzie曾担任Envirotech Environmental Consulting,Inc.的运营总监。在Envirotech期间,她负责特拉华州和马里兰州300多个分区的雨水管理和维护计划。 

她以优异的成绩毕业于纽约怀特普莱恩斯佩斯大学伊丽莎白·豪布法学院(佩斯法学院)。她获得了美国排名第一的环境法学院佩斯法学院的环境法证书,以及房地产和土地使用专业的学位。在佩斯法学院期间,麦肯齐(Mackenzie)在土地使用法律中心(Land Use Law Center)自愿工作,并因其在土地使用法律中心(Land Use Law Center)自愿工作的时间而获得杰出服务奖,并在Goldberger的McCullough实习。&斯托德在纽约怀特普莱恩斯。 

她是特拉华州律师协会的成员,乡村改善协会(VIA)的成员和Master Networks的积极参与者。 

执业领域

  • 房地产
  • 土地利用
  • 环境法
  • 企业法人& LLC Matters

律师资格

  • 特拉华州

教育

  • 佩斯法学院,纽约怀特普莱恩斯
    • 法学博士 优等生
  • 特拉华大学
    • B.A. 优等生
    • 荣誉:特拉华环境学者
    • 专业:环境研究

专业协会和会员资格

  • 特拉华州律师协会 ,会员
  • 乡村改善协会(VIA) ,会员
  • 主网络 ,会员